Home Вторые блюда Рыбные вторые блюда
загрузка...

Рыбные вторые блюда и их рецепты

Рыбу любят за то что она никогда не надоедает. За то что у общего названия рыба есть куча вкусов. Ведь возьми мойву и судака. И то и то рыба. Но какой разный вкус. Даже приготовив ее одинаково - например поджарив. И неважно привыкли ли вы к форели или к другим царским рыбам, увидив на столе обыкновенную жаренную или копченую мойвочку и попробывав ее, уже не сможете оторваться! Вообщем: "Рыба всякая - вкусна!" А морепродукты... просто нет слов как вкусно. 

Запеченная семга с чабрецом

запеченая семга Запеченная семга не требует особых усилий, сам состав состаит лишь из двух ингредиентов, поэтому для вас остается лишь посыпать да завернутЬ, что может быть легче? Вместо семги может быть и другая рыба на ваш вкус.

Состав:

рыба семга,

чабрец.

Обновлено (19.02.2011 10:23)

 

Запеченная рыба под майонезом и сыром

запеченная рыба под майонезом с сыром Запеченая рыба всегда мне казалась очень вкусным блюдом, в данном случае она не просто запекается, но и становится под вкусную сырную корочку.

Состав:

0,5 кг филе талапии (пикша,треса и другие)

100 гр сыра,

100 гр майонеза,

перец,

соль.

 

Рыба в картофельной корочке

рыба в картошке Рыба в картофельной корочке наше блюдо, которое само по себе вполне хорошо выглядит и съедается, к ней можно так же сделать простой салат с огурцов и помидоров.

Состав:

4 тушки талапии (можно треску,пикшу...)

2 яйца,

4 картофелины,

2 ложки муки,

подсолнечное масло,

соль

Обновлено (19.03.2011 16:13)

 

Макароны с семгой

макароны с семгой Макароны с семгой - сытно, вкусно и быстро. Рецепт для буднечных дней.

Состав:

0,5 кг крупных макарон,

500 гр семги,

1 крупная луковица,

2 зубчика чеснока,

200 мл сливок,

100 мл белого вина,

подсолнечное масло,

перец и соль.

Обновлено (15.02.2011 05:56)

 

Шашлык из семги

шашлык из семги Шашлык из семги- можно считать альтернативой шашлыку из свинины, идеально подойдет любителям рыбы и разнообразит привычный рацион.

Состав:

0,6 кг сембки
соль

на маринад:

50 гр зелени укропа,

сок из одного лимона,

4-6 ст ложек оливкового масла,

8 нарезанных маслин,

Обновлено (12.02.2011 08:49)

 
Еще статьи...
Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые