Home Вторые блюда Рыбные вторые блюда
загрузка...

Рыбные вторые блюда и их рецепты

Рыбу любят за то что она никогда не надоедает. За то что у общего названия рыба есть куча вкусов. Ведь возьми мойву и судака. И то и то рыба. Но какой разный вкус. Даже приготовив ее одинаково - например поджарив. И неважно привыкли ли вы к форели или к другим царским рыбам, увидив на столе обыкновенную жаренную или копченую мойвочку и попробывав ее, уже не сможете оторваться! Вообщем: "Рыба всякая - вкусна!" А морепродукты... просто нет слов как вкусно. 

Плов с рыбным филе

Plov s rybnym fileПлов с рыбным филе - в данном случае из филе пангасиуса. Блюдо которое не стыдно поставить гостям на стол, но и в будний день благодоря простоте приготовления, не будет лишним. Пангасиус как раз идеально подходит к рису, потому как рыбка всеж жирноватая, а рис впитает в себя все, и лишнюю соль, и лишний жир. К тому же если добавить овощи, у меня были мороженные помидоры и лук, то это вносит дополнительные вкусовые нотки.

СОСТАВ:

1. Филе пангасиуса или любой другой морской рыбы, лучше что б рыбка была не сухая - 400-500г

2. Рис - 2 стакана

3. Лук репчатый - 1-2 луковицы.

4. Помидоры - свежие или мороженные, по вкусу

5. Соль, специи, перец

6. Вода - 0,5-0,7л

Обновлено (24.05.2011 06:49)

 

Пеленгас в сметане

Pelengas v smetaneПеленгас в сметане - это рыба запеченная в сметане в духовке под овощами. Очень вкусна как в холодном, так и в горячем виде. Пангасиус вообще очень вкусная рыба, без костей, очень мясистая. Вкусна как просто жареная, так и запеченная. К тому же как всякая рыба, очень полезна. А тут еще и овощи, ну и немного сметаны.

СОСТАВ:

1. Пеленгас, почищенный, выпотрошенный и порезанный на порционные куски

2. Морковка пару штук.

3. Лук репчатый - 2-3 шт.

4. Сметана - 200г

5. Вода - 100г.

6. Соль, специи, масло для жарки рыбы.

 

Обновлено (28.04.2011 07:16)

 

Красная рыба на гриле

красная рыба Красная рыба на гриле, что может быть привлекательнее? Ароматное и красивое блюдо, внешне похожее на шашлык, а внутри обладающие каким-то особым вкусом, рыбным вкусом.

Состав:

Красная рыба, филе,

оливковое масло,

лимон,

петрушка,

перец,

соль.

Обновлено (27.03.2011 11:03)

 

Рыба в кляре

Рыба в кляре Рыба в кляре это замечательное продолжение рыбных рецептов, данный рецепт врятли подойдет, как рыбная закуска, скорее это второе рыбное блюдо. Вместе с рыбой можно подавать картошку, украсить ее огурцами или помидорами, посыпать немножко зелени. НУ и конечно для любителей рыбных блюд еще можно приготовить какой нибудь рыбный салат.

Состав:

4 куска филе талапии,

1 яйцо,

3 ст ложки муки,

подсолнечное масло,

молоко.

Обновлено (23.02.2011 06:10)

 

Суши-пирамидки

суши Суши-пирамидки - это домашний рецепт суши, а само названия блюдо лично я слышу все чаще и чаще день от дня, так что было интересно увидеть, что это такое, хотя ничего сложного в рецепте нет,рис да рыба. единственное, что формочку надо бы найти удобную, она может быть и не  у всех.

Состав:

Стакан риса,

Малосоленая рыба,

рисовый уксус.

Обновлено (10.03.2011 07:23)

 
Еще статьи...
Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые