Home Вторые блюда Рыбные вторые блюда
загрузка...

Рыбные вторые блюда и их рецепты

Рыбу любят за то что она никогда не надоедает. За то что у общего названия рыба есть куча вкусов. Ведь возьми мойву и судака. И то и то рыба. Но какой разный вкус. Даже приготовив ее одинаково - например поджарив. И неважно привыкли ли вы к форели или к другим царским рыбам, увидив на столе обыкновенную жаренную или копченую мойвочку и попробывав ее, уже не сможете оторваться! Вообщем: "Рыба всякая - вкусна!" А морепродукты... просто нет слов как вкусно. 

Русские суши

сушиРусские суши делаем из наших любимых русских продуктов, заменяя японские ингредиенты, поэтому вместо риса, конечно же наша картошечка, всеми любимая, вместо дорогой элитной рыбы обычная селедка, что еще надо для простого приготовления блюда. 

Состав:

сельдь

6 картофелин,

100 гр сливочного масла,

1/4 стакана молока,

1,5 ч.л. мускатного ореха,

лук порей.

Обновлено (06.04.2013 09:26)

 

Тот не знает наслаждения, кто суши не едал

роллыЯпония – страна, которая вызывает уважение, восхищение, удивление и интерес. Будучи островным государством, очень долгое время закрытым для иностранцев, Япония существовала и развивалась независимо, автономно и потому древние традиции и ритуалы там имеют огромное значение. Это проявляется в мировоззрении, философии, культуре, обычаях и национальных чертах. Безусловно, это не могло не наложить отпечаток и на японскую кухню, которая своеобразна и оригинальна.

Основными видами питания в Японии на протяжении веков были морепродукты и рис. Именно они стали основой многих японских блюд, из которых наиболее популярным является суши. Сегодня японская кухня завоевала признание во многих странах и популярна на всех континентах. Особый тонкий вкус, изысканность, великолепное оформление, отличная сбалансированность и полезность японских блюд не остались незамеченными как гурманами, так и любителями здоровой рациональной кухни.

 

Жюльен "объедение"

жюльен объедение Состав:

700 гр шампиньонов,

1 банка консервированных крабов

100 гр сливочного масла,

4 ст ложки муки,

500 мл молока,

100 гр твердого сыра,

растительное масло,

соль по вкусу.

Обновлено (08.10.2011 09:59)

 

Филе Тилапии в сухарях

филе тилапии в сухарях Филе тилапии в панированых сухарях великолепное блюдо, рыба получается с небольшой хрустящей корочкой. Отлично сочитается с любыми салатами и хорошо смотрится на столе.

Состав:

2 яйца,

перец,

панировачные сухари,

филе тилапии.

Обновлено (04.10.2011 07:53)

 

Салат Морская звезда

маслины

Салат можно назвать марским, готовится из креветок и красной рыбы, немножко сыра и маслин.  Украшается лимонами

Состав:

300 гр креветок,

200 гр красной рыбы,

100 гр сыра,

100 гр маслин,

1 помидор,

2 яйца,

майонез, сметана,

соль по вкусу.

Обновлено (06.09.2011 09:46)

 
Еще статьи...
Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые