Home Разное Консервация и соления
загрузка...

Разное

Все, что не знаешь куда поместить!

Доставка пирогов

В современном мире глобализация достигла такого уровня, что уже практически ни на что не хватает времени. Поэтому очень часто наши мамы, жены и просто знакомые прибегают к новому и довольно популярному методу «приготовления» вкусной трапезы. Это доставка  еды на дом. Как ни странно, чаще всего заказывают пироги. Именно за чаем с ароматным и вкусным кусочком пирога люди ближе знакомятся и налаживают контакты. А последнее сегодня очень важно, особенно для деловых людей, у которых совсем нет времени куховарить самостоятельно.

Доставка блюд на дом превратилась в возможность убить двух зайцев сразу. Во-первых, блеснуть перед нужными людьми. А, во-вторых, сэкономить уйму времени, которое можно потратить на отдых или что-нибудь полезное для себя и окружающих. Следует взять во внимание тот факт, что вы можете заказать пирог прямо домой, даже не вставая с любимого места. Достаточно просто воспользоваться любой поисковой системой и найти подходящий сайт, который окажет вам нужную услугу. Есть еще один вариант не попасть впросак с доставкой. Можно воспользоваться советами друзей либо просто знакомых, которые уже заказывали еду. По их отзывам вы сможете легко определить, стоит ли сотрудничать с той или иной фирмой.

 

Поговорим о разных видах виски

 Сегодня статья не рецепт, скорее попытка окунуться в небольшую историю алгокольных напитков, а точнее виски.

Бурбон Виски (Bourbon Whiskey)

бурбон

 ОДин из видов виски, крепоалкогольный напиток, имеет ирладские корни. Изначально в США делали их ржи. Однако по неизвестным причинам, возможно плохой урожай, его стали делать из кукурузы и это оказалось намного лучше,чем прошлое виски.

В 1964 году под названием "бурбоны" стали делаться напитки на основе сырья содержащего не менее 50 процентов кукурузы. Остальная часть могла быть ячменем, рожью. Подобного рода виски выдерживались в бочке не менее трех лет. Затем пропускались через уголь, что давало напитку необычный вкус.

Обновлено (14.07.2011 12:44)

 

Покупка кастрюль - важное событие

покупка кастрюлей Современная кухня представляет собой помещение для приготовления пищи, и место, где собран весь «арсенал» для ее приготовления – посуда, кухонные аксессуары и приборы. Широкий выбор предметов кухонной утвари позволяет подобрать как столовые принадлежности для сервировки стола, так и посуду для приготовления пищи.


Заказ товаров для кухни в любое время дня и ночи можно сделать в режиме онлайн, посетив интернет магазин посуды, который всегда сможет не только проконсультировать по имеющимся вопросам, но и предложить продукцию высокого качества. Для этого потенциальным клиентам предоставляется обзор каталогов с кухонными принадлежностями и аксессуарами.

 

Кеги - показатель "живого" пива

кеги Пиво сегодня считается очень почитаемым напитком среди широких слоев населения во многих странах. Не является исключением и Россия. Конечно, современные технологии сильно отличаются от тех, по которым пиво варилось еще какие-то триста лет назад. Следствием этого является и то, что пиво как напиток сильно изменился с древнейших времен. Однако и сегодня он является очень популярным, каким был и в старину. 
Настоящие любители особенно ценят кеговое пиво. Таковое получило свое название благодаря кегам – особым емкостям для хранения и транспортировки данного напитка. В них есть специальное оборудование для продажи разливного пива, с помощью которого напиток можно хранить, транспортировать и разливать. Сами по себе кеги представляют собой специальные металлические емкости, в которых встроено все это оборудование. И благодаря всем их преимуществам приобретать такое разливное пиво оптом в кегах достаточно выгодно и практично со всех точек зрения.

 

Тандыры – шедевры кулинарного искусства Востока

тендыр Тандыр, или керамическая печь-жаровня, используется для приготовления разнообразных мясных и овощных блюд, а также изделий из теста. История возникновения тандыров уходит своими корнями в глубину веков, а способы сооружения таких печей передавались от предков к потомкам и держались в секрете.


Стационарный тандыр

Традиционнный вид керамической печи – стационарный тандыр. Его устанавливали во дворе на каменное основание. Сама жаровня имеет форму полусферы с большим проемом в боку, который плотно закрывается крышкой. Для приготовления пищи внутрь тандыра закладывают дрова и натапливают его до максимальной температуры. Затем внутреннюю поверхность печи быстро очищают от гари и размещают на стенках подготовленную пищу.

Такие печи имеют разнообразные формы и размеры, в зависимости от того, что в них будут готовить. Изначально тандыры были признаком восточной кулинарии. Их можно было увидеть в Азербайджане, Узбекистане, Китае, Таджикистане, Индии. Постепенно, они стали популярны и в России.

 
Еще статьи...
Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые