Home Разное Консервация и соления
загрузка...

Разное

Все, что не знаешь куда поместить!

Просто приготовление чая

чай Обычный чай, не коктейль, не что-то особое еще. ПРосто чай, кто же его не может готовить? ктоего никогда не пил? Возможно, каждый делает его по своему и любит свою крепость чая, свою сладость. Некоторые вообще пьют чай без сахара для того, чтобы лучше чувствовать вкус.

Состав:

1 л воды,

2-3 ч. ложки листьев чая.

 

Чай из липы

чай из липы Очень вкусный и полезный чай из липы. Хорош, как профилактика простуд и очень вкусен.

Состав:

2 литра воды,

1 лимон,

1 яблоко,

цветки липы сухие засшенные.

Обновлено (28.10.2011 09:43)

 

Металлическая посуда – современные приспособления для Вашей кухни.

посуда В производстве металлической посуды на сегодняшний день используется сталь, алюминий и чугун. Но наиболее распространен вариант, в котором используется комбинирование материалов. Наиболее распространенным металлом является алюминий. Он обладает хорошей теплопроводностью, а также легок и прочен. В производстве посуды во всех странах сегодня используется анодированный алюминий. В процессе его обработки на поверхности изделия образуется пленка, которая защищает металл от окисления. Также она защищает изделие при механических повреждениях. 

Появление данной технологии позволило устранить самый большой недостаток алюминия – то, что он очень быстро окисляется на воздухе. В итоге образуется оксидная пленка, частицы которой попадают в пищу. Это невероятно вредно для здоровья.
Современный анодированный алюминий может иметь зеркальную или матовую полировку, но это вопрос личного предпочтения, так как вид обработки влияет только на внешний вид изделия. Если у вас стеклокерамическая плита, то такую посуду можно использовать без страха. От старой посуды на таких плитах остаются серые полосы, которые портят внешний вид.

 

Хорошая сковорода - гарантия вкусной еды

сковородаДля любой хозяйки сковорода является одним из самых главных инструментов на кухне, и от ее качества во многом зависит вкус приготавливаемой еды. И поэтому выбор такого инструмента для кухни должен быть очень продуманным.

Каковы же требования к сковородке на современной кухне? Прежде всего, это ее антипригарные свойства, которые могут быть обеспечены специальными покрытиями. Но, если есть антипригарное покрытие, то необходимо, чтобы оно как можно дольше сохраняло свои свойства, обеспечивая при этом и долгий срок службы сковороды. Кроме этого, обязательно нужна удобная не нагревающаяся ручка для легкого ипользования. Ну и конечно, предъявляются требования к весу. Ведь ни одна хозяйка не захочет жарить блины, если сковороду нужно будет поднимать двумя руками.

Наилучшей сковородой сегодня, которая отвечает всем этим требованиям, является изделие с гранитовым покрытием. Бесспорно, такая сковородка долговечна и подходит для любой плиты, даже индукционной, но ее стоимость заставляет задуматься о целесообразности покупки.

 

Закуска к разливному пиву

Закуска к разливному пиву.

Согласно принятому пивному этикету, данный напиток не следует пить просто так. Стоит сказать, что осуществить это достаточно сложно, поскольку такой способ употребления практически не используется. Примерно после выпитого литра и более, в зависимости от степени привыкания человека, начинает накапливаться неприятный привкус во рту. Чтобы его сбить, пиво следует заедать различными продуктами, о которых и пойдёт речь в данной статье. Отдельно стоит сказать про использование в качестве данной продукции жидкостей. Подобный способ не рекомендуют использовать, поскольку должным эффектом обладает только газированная вода. Она, в свою очередь, плохо взаимодействует с пивом и могут возникнуть такие проблемы, как изжога.

 
Еще статьи...
Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые