Булочки с креветками
Состав:
4 булочки,
2 ст ложки сливочного масла.
100 гр шампиьонов,
300 гр консервированного ананаса,
2 ст ложки сметаны,
1 чайная ложка сока лимона,
100 гр креветок,
80 гр сыра и специи.
Приготовление
Срежьте у булчек верх в виде "крышечек". Выньте мякоть. обжарьте ее в 1 чайной ложке сливочного масла. Измельчите грибы, обжарьте. Добавьте к грибам мякиш булок. Смешайте сметану, сок лимона, соль, перец. ДОбавьте кусочки ананаса, грибы и креветки. Разогрейте духовку до 250 градусов. Заполните булочки креветочно-грибной смесью.
Посыпьте сверху тертым сыром.срежьте у булчек верх в виде крышечек выньте мякоть обжарьте ее в 1 чайной ложке сливочного масла измельчите грибы обжарьте добавьте к грибам мякиш булок смешайте сметану сок лимона соль перец добавьте кусочки аанаса грибы и креветки разогрейте духовку до 250 градусов заполните булочки креветочно грибной смесью посыпьте сверху тертым сыром