Home Салаты и закуски
загрузка...

Салаты и закуски

Вкусненькое, зелененькое и не только...

Рыбные котлеты

рыбные котлеты Рыбные котлеты- очередной вариант разного рода котлет, рецепты которых можно найти на этом блоге , для тех кто не помнит или не читал пару ссылок: рубленные котлеты, куриные котлеты, ленивые котлеты либо же рыбные котлеты другой вариант вообщем котлеты на любой вкус

Состав:

0,5 кг филе трески (любая другая рыба)

1 ломтик белого хлеба,

1 луковица,

2 ложки муки,

1 яйцо,

молоко,

перец,

соль.

Обновлено (12.01.2012 06:13)

 

Буженина

буженина Буженина - это свинана которую запекают большим куском, распрастраненное в русских, украинских и молдавских кухнях.

Буженина - однозначно праздничное блюдо! Будет украшением вашего стола, его изюминкой! Красиво порезанная, оформленная зеленью, ни кто не сможет минуть эту вкусность. Используя разные специи можно получить совершенно разные вкусы буженины. Но и в повседневной еде ни кто не откажется от утреннего бутерброда с бужениной

Состав:

1 кг свинины,

2 чеснока,

Перец,

соль.

Обновлено (16.02.2011 07:44)

 

Рыбные рулетики

рыбные рулетики Рыбные рулеты очень похожи на прошлый рецепт рулетов с ветчиной и готовятся по тому же принцепу, только теперь другая начинка. Рецепт специально для раздела рыбных салатов и закусок

Состав:

пол стакана риса,

банка горбуши,

4 листа армянского лаваша,

200 гр плавненого сыра,

майонез,

зелень,

соль и перец.

Обновлено (16.02.2011 12:25)

 

Бутерброды со шпротами

бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами -это велеколепная рыбная закуска, бутерброды всегда пользовались спросом из-за быстрого приготовления и возможности взять куда-либо, чтобы потом перекусить.

Состав:

пол банки шпрот,

4 ломтика хлеба,

50 гр сыра,

1 помидор,

2 зубчика чеснока,

1 ложка майонеза.

Обновлено (16.02.2011 12:24)

 

Рецепт холодца

рецепт холодца Рецепт холодца -это еще один способ приготовления холодца, на этот раз уже с говядиной и свининой, крылышки в рецепте есть,но их можно не добавлять, холодец все равно будет холодцом, но начинки будет уже меньше, больше воды. Прошлый рецепт холодца был из курятины, холодец куриный.

Состав:

1 говяжья голень,

1 свиная ножка,

3-5 куриных крылышок,

1 шт морковь,

3-5 зубчиков чеснока,

лук репчатый.

Обновлено (10.02.2011 10:11)

 
Еще статьи...
Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые