Home Первые блюда Таратор
загрузка...

Таратор

таратор Таратор - болгарский суп, который идеален для жаркой погоды. Меня заинтересовал тот момент, что в нем нет никакой обработки, по сути все ингредиенты остаются свежими без варки и т.д.

Состав:

1 кефира,

2 огурца,

2 зубчика чеснока,

1,5 ст ложек подсолнечного масла,

зелень,

перец,

соль.

Приготовление Таратора

Измельчаем зелень и режим огурцы на кубики, давим чеснок, потом кладем все это в кастрюлю и заливаем маслом, перемешаем.

После чего сверху льем кефир и перемешиваем

суп таратор заливаем кефир

 После того как залили кефиром перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов, чтобы он остыл. Да его дейсвительно не варяТ, не жарят и не тушат, можно так же еще поперчить. И суп готов к употреблению

Обновлено (19.02.2011 09:28)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые