Home Первые блюда Сырный суп-пюре с грибами
загрузка...

Сырный суп-пюре с грибами

грибной суп пюре Суп пюре простой в приготовлении суп, густой консистенции, имеет сливочный привкус. Для приготовления достаточно минимума ингредиентов

Состав:

4 шт плавленых сырков,

500 гр шампиньонов,

3 ст ложки муки,

1 ст ложка растительного масла,

соль.

Приготовление сырного супа пюре с грибами

Шампиньоны хороши когда свежи, но вот сейчас, да и зимой свежих быть не может, а значит вполне подойдут и консервироаные шампиньоны, всего одна банка.

Если свежие у вас то моем хорошенько, с консервы сливаем воду. Грибы трем на терке, парочку крупных на четверинки, сковороду смазываем маслом и выкладываем туда грибы, жарим минут 10. А пока жарится можно почитать о культурных грибах и заодно немного грибных рецептов других.

Сырки открываем, режим их на кубики по полтара сантиметра. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь, довести до кипения,, в уже кипящую воду положить сырки, воду посолить и помешивая расплавить в воде сыр.

После того, как грибы обжарятся добавим к ним пару ложек муки и перемешаем, обжарим еще пару минут, не должно быть никаких комков. Затем выложим грибы в кастрюлю к сыркам и варим минут 5, помешиваем. при необходимсоти можно еще посолить.

Вот и весь рецет супа пюре.

Обновлено (19.05.2011 08:15)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые