Home Первые блюда Суп рыбный из консервов
загрузка...

Суп рыбный из консервов

суп из рыбных консерв Суп из рыбных консерв еще один рецепт, что-то подобное уже было на сайте, это будет для разнообразия.

Состав:

1 банка рыбных консерв,

4 картофелены,

1/4 стакана риса или перловки,

1 шт лук,

2 шт. яйца,

1 морковь,

1 ст ложка растительного масла.

Приготовление супа из рыбных консерв

Скидочные купоны это возможность получать разные услуги со скидкой от 50%. Скидочные купоны Ростов-на-Дону это возможность попасть в ресторан заплатив в половину меньшую сумму.

Промойте то, что вы взяли, либо рис либо крупу. В кастрюлю налейте воды, киньте туда крупу или рис, и поставьте на средний огонь.

Картофель вымыть, почистить от кожицы и порезать кубиками. Лук с морковью так же чистим, лук нарезаем кубиками, морковку трем на терке, обжариваем их на сковороде с маслом и немного подсалить.

К тому моментку когда вода в кастрюле станет кипеть угонь необходимо убавить, добавить туда картошку, подсолить и продолжить варить еще минут пять, чтобы рис или перловка были почти готовы.

Откроем консервы, разомнем ее вилкой и положим в кастрюлю, в нее же добавим нам румянный лук с морковкой, пару лавровых листьев для запаха. Варим суп еще минут пять на медленном огне, все ингредиенты должны быть готовы. За пару минут до окончания в суп добавить два разбитых яйца и размешать их.

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые