Home Первые блюда Суп из рыбных консервов
загрузка...

Суп из рыбных консервов

суп с рыбными консервами Суп из консерв достаточно легкий и быстрый суп. не нужно ожидать пока сварится мясо, просто открываем консервы и вот он суп. А для любителей рыбного советую не забывать раздел рыбные салаты.

Состав:

1 банка рыбные консервы,

3 картофелины,

2 шт репчатого лука,

2 моркови,

специи,

перец,

соль.

Приготовление Супа их рыбных консервов

Чистим от кожуры картошку и режим ее кусочками. Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим ее и кидаем картофель, его нужно варить почти до готовности, после чего трем морковку и лук, кидаем их в кастрюлю к картофелю

Овощи дойдут до готовности, открываем консерву, вынимаем содержимое в отдельную тарелку и мнем их вилкой, чтоб стали похожи на паштет

Теперь добавляем рыбу в воду к картофелю и овощам, перемешать и варить еще около 20 минут. За это время можно попробовать суп, если нужно досолить и добавить приправ (п.с на фото в суп добавлена так же кукуруза, но это по желанию и по вкусам)

Обновлено (17.02.2011 10:04)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые