Home Первые блюда Суп гаспачо
загрузка...

Суп гаспачо

суп госпачо Суп гаспачо - это испанский суп, его рекомендуют употреблять в жаркую погоду, чтобы немного охладится, соответсвенно едят его в холодном виде

Состав:

1 кг помидор,

2 штуки огурца,

1 перец,

1 луковица,

1 ломтик хлеба без корки ,

100 мл оливкового масла,

75 мл виного уксуса,

2 зубчика чеснока,

1 пучек орегано,

1 пучек базилика,

кайенский перец,

соль.

Приготовления супа госпачо

Читаете про диеты? Давольно интересная диета по группе крови.

Замочим хлеб в воде, которую нужно вскипятить и остудить. Для того, чтобы приготовить госпачо нужны свежие спелые помидоры, их надрезываем крестообразно и положим в кипяток на минутку, чтобы кожица легко снялась потом. После чего режим помидоры кусочками и тоже самое делаем с половиной перца и луком. Огурец чистим от кожици и режим.

Все ингредиенты вместе с белым хлебом кладем в блендер и превращаем в подобие пюре. Затем добавляем чеснок, базилик с орегано и оливковое масло, поперчим и взбиваем опять. Должна получиться однородная масса, в которую выльем уксус и размешаем его.

Суп нужно охладить в холодильнике около часа, потом можно добавить оставшийся огурец и помидор, так же добавив зелени.

Обновлено (17.02.2011 09:17)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые