Home Первые блюда Протертый грибной суп
загрузка...

Протертый грибной суп

грибной протертый сыр Протертый грибной суп -для любителей всего грибного, а сам суп получается в виде пюре.

Состав:

0,5 кг шампиньонов,

1 крупная луковица,

500 мл молока,

4 картофелины,

перец,

соль.

Приготовление протертого грибного супа

 Как и обычно сначала режим картофель, потом лук. Моем грибы и ложим их в кастрюльку, в нее наливаем воду, кладем туда же картофель и лук. Включаем огонь и варим 20-30 минут после того, как вода закипит.

Пока вода кипит и картофель варится можно сделать будущие сухарики для супа.Для этого хлеб режим кубиками и ставим в духовку на пять десять минут, чтобы они запеклись и сухарики будут готовы для супа грибного.

Сливаем больше половины отвара, остальному оставшемуся отвару и овощам с грибами даем время чтобы они остыли

После чего блендером измельчаем грибы с овощами, должно выйти пюре. Потом добавляем туда молоко и снова мешаем все. После чего ставим на плиту, чтобы сново закипело.

Потом снимаем с плиты и добавляем в суп сухарики

 

 

Обновлено (18.02.2011 09:32)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые