Протертый грибной суп
Протертый грибной суп -для любителей всего грибного, а сам суп получается в виде пюре.
Состав:
0,5 кг шампиньонов,
1 крупная луковица,
500 мл молока,
4 картофелины,
перец,
соль.
Приготовление протертого грибного супа
Как и обычно сначала режим картофель, потом лук. Моем грибы и ложим их в кастрюльку, в нее наливаем воду, кладем туда же картофель и лук. Включаем огонь и варим 20-30 минут после того, как вода закипит.
Пока вода кипит и картофель варится можно сделать будущие сухарики для супа.Для этого хлеб режим кубиками и ставим в духовку на пять десять минут, чтобы они запеклись и сухарики будут готовы для супа грибного.
Сливаем больше половины отвара, остальному оставшемуся отвару и овощам с грибами даем время чтобы они остыли
После чего блендером измельчаем грибы с овощами, должно выйти пюре. Потом добавляем туда молоко и снова мешаем все. После чего ставим на плиту, чтобы сново закипело.
Потом снимаем с плиты и добавляем в суп сухарики
Обновлено (18.02.2011 09:32)