Мясная солянка
Мясная солянка - королева супов. Изысканный вкус, красивый вид. Несмотря на вроде бы простоту, весьма капризен в приготовлении, да и набор продуктов не отличается доступностью по цене. Счас правда снялся вопрос с доступностью по продуктам. Но несмотря на все это - хотите удивить гостей или близких - готовьте мясную солянку. Не разочеруетесь (Veresk)
Состав:
2 сосиски,
300 гр сервелата,
200 гр отварной телятины,
2 шт картофеля,
2 моркови,
3 ст ложки кетчупа,
2 репчатого лука.
2 соленых огурца,
черные оливки,
лимон,
зелень.
Приготовление мясной солянки
Мелко режим все виды мяса из состава и варим с этого бульон. Добавляем порезаный лук. морковку и картофель. Мелко режим огурцы и добавляем в тот же бульон
Когда сварится картофель добавим кетчуп, чтобы бульон стал немного красноватым.
Ближе к концу режим оливки поплоам и кидаем в солянку. Еще немного варим и можно подавать на стол. При подаче добавить дольки лимона и посыпать зеленью
Обновлено (16.02.2011 10:29)