Home Первые блюда Мясная солянка
загрузка...

Мясная солянка

мясная солянка Мясная солянка - королева супов. Изысканный вкус, красивый вид. Несмотря на вроде бы простоту, весьма капризен в приготовлении, да и набор продуктов не отличается доступностью по цене. Счас правда снялся вопрос с доступностью по продуктам. Но несмотря на все это - хотите удивить гостей или близких - готовьте мясную солянку. Не разочеруетесь (Veresk)

Состав:

2 сосиски,

300 гр сервелата,

200 гр отварной телятины,

2 шт картофеля,

2 моркови,

3 ст ложки кетчупа,

2 репчатого лука.

2 соленых огурца,

черные оливки,

лимон,

зелень.

Приготовление мясной солянки

Мелко режим все виды мяса из состава и варим с этого бульон. Добавляем порезаный лук. морковку и картофель. Мелко режим огурцы и добавляем в тот же бульон

Когда сварится картофель добавим кетчуп, чтобы бульон стал немного красноватым.

Ближе к концу режим оливки поплоам и кидаем в солянку. Еще немного варим и можно подавать на стол. При подаче добавить дольки лимона и посыпать зеленью

Обновлено (16.02.2011 10:29)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые