Home Первые блюда Морковный суп-пюре с кориандром
загрузка...

Морковный суп-пюре с кориандром

морковный суп пюре Состав:

600 г моркови,

1 шт луковица,

2 дольки чеснока,

1 шт фенхель,

2 стебля сельдерея,

60 мл оливкового масла,

пучок кензы,

1 шт перец чили

1 ст ложка семян кориандра,

1 ст ложка семян тмина,

сметана,

соль.

Приготовление морковного супа-пюре

Налить масло в кастрюлю и ставим на огонь. В оливковое масло так же добавляем дольки чеснока, семена кориандр и тмина, режим перец чили пополам.

Морковку режим крупныеми кусочками, так же режим лук и сельдерей, фенхель и добавляем в кастрюлю с маслом. Две три минуты ждем, заливаем кипятком, чтобы вода закрывала все овощи и бросаем кинзу, солим.

Супа варится пока все ингредиенты не станут готовы, когда овощи немного остынут взобьем их блендером, чтобы они стали, как пюре добавим понемногу овощьной бульон.

Теперь пропускаем суп через сито и переливаем его в кастрюлю и немного нагреваем.

На стол подаем со сметаной.

 

Обновлено (17.02.2011 09:36)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые