Home Первые блюда Харчо
загрузка...

Харчо

суп харчо Харчо суп грузинской кухни. Мне чем-то напоминает обычный наш борщ. Так же хочу напомнить пару других интересных рецептов опубликованных на этом сайте. Один из таких рецептов это американский пивной суп сама связь супа и пива удивительна,но и вкус специфический.

Состав:

500 гр бараньих ребрышек,

1 головка репчатого лука,

1 морковь,

3 свежи помидора,

6-7 зубчиков чеснока,

приправа для харчо,

6 ст ложек с горкой риса,

зелень кензы,

лавровый лист,

сок 1 лимона,

1 ст ложка дробленого грецкого ореха,

хмели-сунели,

сладкий перец,

острый перец.

Приготовление харчо.

Бараньи или говяжьи ребрышкиположить средними кусками и варить почти час в кастрюле на пять литров. ОБжарить на сковороде измельченную луковицу и морковь, порезанную мелкими кубиками. Измельчить помидоры и чеснок, добавить в сковороду к луку и моркови. Добавить сок лимона, сладкий и острый перец, хмели-сунели, дробленый орех.

Посыпать приправой для харчо и тушить под крышкой минут десять. Как только сварится мясо, добавить все это в суп, посолить, засыпать риис. Через семь минут добавитьмелко нарезанную зелень кинзы, накрыть крышкой и проварить три минуты.

Обновлено (30.09.2011 09:27)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые