Home Первые блюда Грибной суп
загрузка...

Грибной суп

суп грибной Грибной суп - это суп моего детства. До сих пор вспоминаю как мы ходили в лес по грибы, а потом варили или жарили их. А зимой варили из сушеных. Очень вкусно, пожалуй так и остался на всю жизнь любимым супом. Счас все поменялось, живу я там где леса, да и самих грибов нет. Но суп остался - из шампиньенов. Это конечно не настоящие грибы. Но суп тоже вкусный. Варите грибной суп, из лесных грибов или за неименеем их, из шампиньенов. Очень вкусно!(veresk)

Состав:

500 гр грибов,

4 картофелины,

2 моркови,

масло растительное.

Приготовление грибного супа 

Очищаем картофель, моем, нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем холодной воды и добавляем картофель, ставим на средний огонь. ДОжидаемся пока вода закипит и солим, если появляется пена убираем ее.

Грибы можно брать любые, хоть свежие, хоть консервированые, даже сушеные, правда если берете сушеные их сначала нужно замочить,лишь потом что-то с ними делать.

Морковку моем, чистим и трем на терке. Сковороду ставим на огонь, льем растительное масло и выкладываем морковку с грибами, немножко соли. Обжариваем на огне перемешивая. Грибы немного протушаться, после чего их перекладываем в кастрюлю с картофелем, перемешиваем, морковь туда же. ДАльше остается варить до готовности минут 10. Когда картофель будет готов суп можно доставать и на стол.

Так же при желании этот суп может быть на курином бульоне. Так же есть Рецепты блюд, рецепты роллов, мясных и других. Приготовить любое блюдо по готовому рецету не столь сложно, как кажется

Обновлено (12.04.2011 08:05)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые