Home Первые блюда Фасолевый суп с копченостями
загрузка...

Фасолевый суп с копченостями

суп с фасолевых копченостей Сегодня у нас рецепт фасолевого супа с копченостями, а это колбаска да ветчина, можно и мясо конечно. Суп получается с красноватым оттенком, благодаря банке с фасолью.

Состав:

300 гр ветчины,

300 гр копченной колбасы,

2 шт перца,

2 помидора,

1 банка фасоли красной,

пол стакана первловой крупы,

соль.

Приготовление фасолевого супа с копченостями

Супы блюдо традиционное на нашем столе, готовят по разному и есть разные интересные рецепты, кое какие рецепты супов советую посмотреть по ссылке http://cooking.ua/recipes/soups, там же и другие блюда.

В кастрюлю наливаем воды, солим и ставим на огонь. Перловку промываем несколько раз в холодной воде, после чего кладем в кастрюлю и солим, перемешиваем, можно добавить мясной кубик, вроде маги ролтонов и т.д. Дальше варим перловку на среднем огне.

Помидоры с перцем моем, с перца вытаскиваем ненужные семяна, режим все овощи на кусочки и солим.

Ветчину или вареную колбасу нарезать соломкой. Сковороду ставим на огонь, разогреваем и кидаем на нее колбасу, можно без масла даже, жарим пару минут, колбаса выделит жир. Выкладываем к колбасе ветчину и жарим еще пару минут, после чего кидаем к ним овощи, тушим еще минут пять.ъ

Фасоль промыть, выложить к колбасе и овощам, налить пару ложек воды, тушить минут пять, чтобы загустело.

Крупа должна уже быть готова, поэтому выкладываем в нее готовую заправку, которую делали на сковороде, вылеваем и перемешиваем. Если фасоль брали в банке,то жидкость которая была в ней вылеваем в суп. Накрываем и даем закипеть. После чего суп готов.

Обновлено (08.12.2012 06:19)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые