В этот раз супчик из чечивицы, так же можно глянуть недавний рецепт чечевицы с овощами
Состав:
Ложка риса,
одна картофелины,
Кусочк говядины, кусочек курятины,
средняя луковица,
помидор,
морковь,
зеленый перец,
головка чеснока и пряности
Овощи спассировать. Мясо обжариваем на сковородке и заливаем водой, добавляем овои и солим. Варим около часа. Режем картофель, затем отвариваем его. Насыпаем рис. ПРодолжаем варить еще минут 20. После чего промываем чечевицу и выкладываем туда же. Готовим далее до готовности чечевицы.
Если мясо с костями, то его можно достать и отделить от костей, а уже потом вернуть назад к чечевице. Так же можно добавить немного колбасы, для разнообразия.
Обновлено (04.11.2012 11:49)