Home овощные вторые блюда Вешенки в кляре
загрузка...

Вешенки в кляре

Veshenki v klyareВешенки в кляре - очень вкусно и оригинально. Их еще так же называют отбивными из вешенок. Готовится очень быстро, да и набор продуктов вполне доступен. Можно устроить вкусный ужин прибежав с работы, а можно поставить и на праздничный стол в качестве закуски. Не думаю, что кто то обделит их своим вниманием.

СОСТАВ:

1. Вешенки

2. Мука

3. Яйцо

4. Сметана

5. Соль

 

 

 

Приготовление Вешенок в кляре:

Вешенки разобрать на отдельные грибы. Помыть, отрезать ножки. И обязательно дать стечь воде и просохнуть.

Слегка отбить не ломая каждый гриб. Удобно это делать в целофановом пакете просто придавливая для придания плоскости.

Приготовить кляр - мука, яйцо, сметана и соль. Нада сказать, что из-за платинок на грибе кляра идет много. Обмакнуть в кляр по одному грибу, жарим с двух сторн на разогретой с подсолнечным маслом.

Получается вкусно.

Приятного аппетита!

Обновлено (02.04.2011 23:17)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые