Home овощные вторые блюда Тушеные грибы
загрузка...

Тушеные грибы

тушеные грибы Тушеные грибы готовятся достаточно быстро, всего около получаса и блюдо может быть готово.

Состав:

1 кг грибов, любых.

Морковь,

лук,

специи,

сливки,

мука.

Приготовление грибов тушеных

На сковороду добавляем масло, разогреваем, режим лук и кидаем туда, далее тоже самое делаем с морковкой, так же порезав, затем моем грибы и чистим. кидаем их на сковороду, заливаем немного водой.

 ДОбавляем специи, солим, закрываем крышкой и пусть тушиться минут десять на медленном огне, получится бульон. Затем вливаем сливки и пару ложек муки сверху сыпем на грибы.

Размешиваем все хорошо, от муки не должно получиться комков. Далее закрываем и готовим еще минут десять. Вот и все блюдо.

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые