Тушеная капуста
Просто тушеная капуста, ничего сложного нового или оригинального, может быть так же дополнением к блюдам из картофеля или мяса. Но и само по себе вкусно. Так же есть другой рецепт тушеной капусты и он с большим колличеством ингредиентов.
Состав:
1,2 кг капусты.
25 гр сливочного масла,
1 луковица.
Приготовление
Убираем с капусты верхние листы, шинкуем ее и режим кольцами лук.
На сковороде обжариваем лук до золотистой корочке, половину лука убираем и жарим оставшийся дальше.
Теперь на сковороду выкладываем капусту, перемешиваем и добавляем туда же воды, снова мешаем. Солим, добавляем специи, в середину кладем кусочек масла. Накрываем крышкой, продолжаем тушить иногда перемешивая.
Повторяем тоже самое с остальной капустой.
Обновлено (05.07.2012 06:37)