Home овощные вторые блюда Тушеная капуста
загрузка...

Тушеная капуста

капуста тушеная Просто тушеная капуста, ничего сложного  нового или оригинального, может быть так же дополнением к блюдам из картофеля или мяса. Но и само по себе вкусно. Так же есть другой рецепт тушеной капусты и он с большим колличеством ингредиентов.

Состав:

1,2 кг капусты.

25 гр сливочного масла,

1 луковица.

Приготовление

Убираем с капусты верхние листы, шинкуем ее и режим кольцами лук.

На сковороде обжариваем лук до золотистой корочке, половину лука убираем и жарим оставшийся дальше.

Теперь на сковороду выкладываем капусту, перемешиваем и добавляем туда же воды, снова мешаем. Солим, добавляем специи, в середину кладем кусочек масла. Накрываем крышкой, продолжаем тушить иногда перемешивая.

Повторяем тоже самое с остальной капустой.

Обновлено (05.07.2012 06:37)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые