Home овощные вторые блюда Тушеная капуста с ветчиной
загрузка...

Тушеная капуста с ветчиной

 

тушенная капуста

Этот рецепт тушоной капусты почти ничем не отличается от других, разве что для меня не совсем привычно нахождение там ветчины.

 Состав:

900 гр белокачанной капусты(нашинкованной),

1 ст ложка растительного масла,

1 ст ложка свежей или сушеной зелени,

1 мелкорубленная луковица,

1 зубчик чеснока,

4 больших помидора,

15 гр сливочного масла,

175 гр нарезанной ветчины.

Приготовление Тушенной капусты.

Масло разогреть в сотейнике и положить к нему лук, пасируем на среднем огне, перемешиваем иногда, лук станет золотистым. Добавляем туда же чексно, зелень и помидоры.

Солим по вкусу, тушим на слабом огне минут 15, не забываем перемешивать помидоры превратятся в пюре.

Сливочное масло разогреть, ветчину поджарить и добавим в капусту. Накрываем крышкой и тушим минут 10 иногда перемешивая.

Теперь добавляем томатный соус, тушим и перемешиваем, на это еще минут пять нужно, капуста останется немного хрустящей.

И небольшая заметка, на этот раз о кедровых орехах. Купить кедровый орех из Сибири можно на сайте www.iz-sibiri.ru, так же там много разной информации об орехах о их пользе и появлении

Обновлено (05.07.2012 06:37)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые