Home овощные вторые блюда Шампиньоны жареные
загрузка...

Шампиньоны жареные

мясо с грибами Грибочки с мясом,чистый белок на любой вкус. Для любителей острого можно добавлять в мясо красного перца, так же дополнив блюдо какой-нибудь зеленью уже после приготовления. Не забываем про вкусные напитки и вот оно вкуснейшее блюдо готово.

Состав:

300 гр свинины,

пол кг шампиньонов,

1 ч. ложка лимонного сока,

4 ст ложки совеовго соуса

приправы.

Приготовлние

Готовить кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями легче,чем просто текстовой рецепт, поэтому будем стараться чаще размещать разные фотографии приготовления блюд.

Мясо режим тонком соломкой, наливаем в него соевого соуса и закрываем крышкой сверху, оставляем в холодильнике на пару часов пропитаться соусом.

 мясо

 Пока мясо настаивается чистим шампиньоны, моем. НА сковороду наливаем немного масла, ставим на огонь и обжариваем мясо минут десять, затем убавляем огонь и еще десять минут жарим. ДОбавляем грибы, пару ложек соевого соуса, немножко воды и закрываем сверху крышкой, теперь нужно тушить около получася. Не забываем иногда проверять на готовность. Затем пересыпаем в тарелки и можно подавать.

 

Обновлено (11.11.2012 05:45)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые