Home овощные вторые блюда Рагу из кабачков с овощами
загрузка...

Рагу из кабачков с овощами

Рагу из кабачков со сметанной Рагу из кабачков с овощами - отличное сытное блюдо. Которое можно разнообразить тем же мясом или калбасой при желании. А для тех, кто сидит на диете, советую исключить сметанный соус, и получится легкое блюдо, летнее и вкусное. И любителям диет кефирная диета - специально для вас.

Состав:

2 кабачка или 1 большой,

4 помидора,

2 шт. репчатого лука;

250 г сметаны,

2 перца болгарских,

чеснок,

зелень укропа и петрушки, а так же соль по вкусу

Приготовление Рагу из кабачков с овощами

Сначала берем кастрюлю глубокую, добавляем немножко подсолнечного масла и ставим на огонь. Огонь небольшой, чтобы не кипело.

Подготавливаем кабочек, чистим от кожуры и косточек, а так же режем на мелкие кусочки

Перец, помидоры и лук так же режем мелкими кусочками и добавляем в кастрюлю. Закрываем ее и тушим.

В другую отдельную миску льем смитану и режем или давим чеснок. добавляем его в сметану, солим и перемешиваем.

Спустя время, когда овощи потушаться добавить эту сметану с чесноком в кастрюлю и спустя пару минут можно снимать кастрюлю с огня.

Остается порезать зелень и добавить в рагу и рагу можно кушать или подавать на стол. Употреблять его можно как холодным, так и горячим. Рецепт готов.

Обновлено (25.12.2010 12:24)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые