Home овощные вторые блюда Перец, фаршированный овощами
загрузка...

Перец, фаршированный овощами

фаршированый перец Фаршированный перец выходит достаточно малокалорийным блюдом, насколько я знаю, фаршировать его можно и другими начинками с мясом и рисом к примеру. Но вариант без него выйдет тоже неплохим.

Состав:

10 перецев,

3 шт помидора,

1 шт баклажан,

200 гр сметаны,

1,5 стакана гречки,

перец соль.

Приготовление перца фаршерованого овощами

Моем перец, вытаскиваем семена и плодоножку. Моем помидоры и баклажаны, затем режим их кубиками и смешаем с гречкой. Гречно не варим.

ЗАсовываем в перец начинку и ставим в кастрюлю начинкой к верху. Потом в кастрюлю добавим остатки гречки сырой. Заливаем водой, чтобы она закрыла перец. Затем сверху выкладываем сметану,солим и перчим.  Доводим до кипения и тушим около получаса.

Вместо гречки может быть рис, в начинку так же можжно добавить грибы или заменить мясом, фаршем. Кстате на счет риса, как варить рис для суши, для кого-то может быть понадобиться

Обновлено (06.03.2011 07:36)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые