Home овощные вторые блюда Луковые котлетки
загрузка...

Луковые котлетки

Lukovye kotletkiЛуковые котлетки - или луковые оладушки, кому как нравиться, будут хорошим дополнением к разнообразию повседневного стола.
Готовятся из простых продуктов, очень быстро и я просто уверенна, что понравятся всем членам семьи!

СОСТАВ:

1. Лук зеленый - 200-300гр.

2. Шампиньены - 6-10 шт

3. Яйца - 2 шт

4. Манка - 2 ст ложки

5. Сметана - 2 ст ложки

6. Укроп - небольшой пучек(можно без него)

7. Соль, специи, масло для жарки.

 

 

Приготовление:

Зеленый лук моем, и мелко режем, точно так же моем и помельче режем укроп и грибы. Если зеленого лука мало - можно добовлять репчатый.

Все смешиваем. Добовляем в смесь яйца, манку и сметану. Солим и ложим специи( я ложу кари) по вкусу. Получается достаточно густая смесь, но к сожалению не однородная, поэтому выкладывем на хорошо разогретую сковороду ложкой.

Жарим по очереди с двух сторон до румянной корочки. Готовые котлетки складываю в глубокую сковороду, накрываю крышкой и держу на очень медленном огне еще минут 10-15. Подавать со сметаной или как дополнение к любому гарниру.

А для тех у кого нет времени готовить есть отличный сайт, где можно заказать пиццу на дом, доставка в любое место Москвы.

Приятного аппетита!

 

 

Обновлено (02.12.2010 05:14)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые