Home овощные вторые блюда Лапша с тушеными овощами
загрузка...

Лапша с тушеными овощами

тушаная с помидорами лапша НА сегодня у нас рецепт лапши с тушеными овощами. В составе указана так же лапша "тальятелле" если ее нет ничего страшного и без нее выйдет вполне вкусно

Состав:

400 гр лапши,

2 помидора,

1 зубчик чеснока,

1 ст ложка оливкового масла,

200 гр цукини,

тальятелле (широкая лапша)

приправы,

салями.

Приготовление тушоных овощей с лапшой

Нарезаем мелкими кубиками цукини,помидоры дольками.

Наливаем в кастрюлю воды, ставим ее на огонь, немного подсолим воду, ложку оливкового масла туда, а когда вода закипит кидаем лапшу.

Так же ставим сковороду на огонь, на масле обжарим чеснок, порезаный маленькими кусочками, потом к чесноку добавим цукини с помидорами

жарим помидоры

ДОбавляем к помидорам приправы для вкуса, немного соли и перца и накрываем крышкой, чтобы потушилось. Нужно минут на 5.

Салями режем соломкой, лапшу достаем с кастрюли и на дуршлаг, затем перекдалываем в какую-нибудь посуду, добавляем к лапше овощи, которые должны быть уже готовы и все перемешаем.

Обновлено (28.04.2011 08:19)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые