Home овощные вторые блюда Капустные ломтики в яйце
загрузка...

Капустные ломтики в яйце

Kapustnye lomtiki v yayceКапустные ломтики в яйце - очень вкусное и малокалорийное блюдо. К тому же, что не мало важно, доступно для приготовления не только летом, но и зимой. Потому как капуста есть всегда. Ну а на вкус, обязательно понравится всем домашним. Да и времени на приготовление уходит минимально.

Состав:

1. Качан капусты

2. Яйца - 2 шт.

3. Соль, масло для жарки

 

 

Приготовление Капустные ломтики в яйце:

Качан капусты, лучше конечно молодой, порезать таким образом, что бы каждая часть держалась на кочерышке и по возможности не расыпалась.

Приготовить подсоленую по вкусу кипящую воду и опустить в нее подготвленую капусту. Для вкуса я добавляю в воду немного кари.

После закипания варю капусту 3-4 минуты. Сливаю воду и даю стечь и остыть.

Отдельно разбиваю и взбиваю пару яиц, немного посолить. И когда капуста остынет обмакиваю каждый кусочек в подготовленые яйца и быстро поджариваю на сковороде до румянной корочки.

Получается очень вкусно и нежно.

Приятного аппетита!

Обновлено (09.07.2011 18:44)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые