Home овощные вторые блюда Грибы в кляре
загрузка...

Грибы в кляре

грибы в клре Состав:

150 гр грибов,

соль,

растительное масло и перец.

3 яйца,

50 гр муки,

20 мл пива.

Приготовление

Грибы могут быть любые. Предварительно их моем и замачиваем в воде. Затем еще раз хорошенко промыть.

Для кряла взбиваем яйца венчиком, добавляем немного соли, после добавить муку и взбить, добавить пиво. Получим кляр, хорошо если без комочков. Оставляем его минут на десять постоять, а затем перемешать.

Теперь грибы макаем в кляр и поджариваем на сковороде с растительным маслом.

Обновлено (05.07.2012 07:02)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые