Home овощные вторые блюда Соленые баклажаны
загрузка...

Соленые баклажаны

баклажаны Простой рецепт соленых баклажан

Состав:

2 кг баклажан,

2 луковицы,

2 головки чеснока,

укроп и петрушка,

Маринад:

1 ст ложка подсолнечного масла

1/5 ст. ложки уксуса,

1/2 ст ложки воды,

1/2 ст ложки соли,

душистый перец,

лавровый лист.

Приготовление Баклажан соленых

Баклажаны порезать, посолить оставляем на пару часов лежать. После чего кусочки обсушить и обжарить на растительном масле каждый кусочек.

Обжареные баклажаны переложить в глубокую кастрлюлю, добавить мелкопорезанный лук, продавить через пресс чеснок и так же добавить, кидаем зелень.

Все что нужно для маринада смешать в кастрлюле, посставить на огонь и кипятить пять минут. Остудить маринад и налить его к баклажанам. После чего оставляем на ночь.

Обновлено (23.08.2011 11:22)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые