Home Вторые блюда Овощные вторые блюда
загрузка...

Овощные вторые блюда и рецепты овощных блюд

Овощные блюда-Нет ничего проще пареной репы. Даже в погов орку вошло. А вот и нет. Лично я считаю, что блюда из овощей требуют большего мастерства чем с мясом или рыбой. Ведь должно быть необыкновенно вкусно чтоб убедить отъявленных мясоедов и рыбоедов, что тушеная капуста намного вкуснее! Ведь ни что не мешает положить в тарелку к какой нибудь котлетке вкуснейшую картошку по провансальски например. При этом эта самая картошка замечательно съестся и без той же котлетки. А КАБАЧКИ - это моя любовь! Жаль только, что они бывают только летом, а морженных на всю зиму не напасешь. Вообщем овощи хороши всегда и вовсем. А в данном разделе вы всегда найдете овощные блюда и рецепты на любой вкус и любой сложности приготовления. Вкусные рецепты!

Картофельные шарики под сырным соусом

n'okki Картофельные шарики под сырным соусом (ньокки) - простой, вкусный  рецепт. Готовится быстро из обычных продуктов, поэтому замечательно подойдет для будничнего стола. Его с удовольствием едят как дети так и взрослые. Сразу скажу - готовил мой сын. Иногда ему хочется что-нибудь сделать самому. И обычно выходит очень даже вкусно. Я только фотографировала, и когда спрашивал давала советы. Которым он кстати не всегда следовал.

СОСТАВ:

1. Картофель средний - 7-8 штук

2 Грибы - 200г

3. Молоко - 0,5л

4. Сыр - любой 100г

5. Мука - 2 ст ложки

6. Зелень

7. Соль, орегано, перец

 

 

Обновлено (23.05.2011 06:14)

 

Лазанья с овощами и сосисками под соусом "Бешамель"

лазанья Состав:

12 листов лазаньи,

200 гр твердого сыра,

начинка:

400 гр помидор,

3 баклажана,

2 болгарских перца

2 дольки чеснока,

2 шт. лука репчатого,

2 моркови

400 гр бекона,

500 гр сосиски

соль, перец.

Для соуса сырного:

400 гр сыра,

70 гр твердого сыра

1 яйцо,

петрушка.

для соуса Бешамель:

800 мл молока,

100 гр масла,

4 ст ложки муки.

Обновлено (02.06.2011 09:08)

 

Лапша с тушеными овощами

тушаная с помидорами лапша НА сегодня у нас рецепт лапши с тушеными овощами. В составе указана так же лапша "тальятелле" если ее нет ничего страшного и без нее выйдет вполне вкусно

Состав:

400 гр лапши,

2 помидора,

1 зубчик чеснока,

1 ст ложка оливкового масла,

200 гр цукини,

тальятелле (широкая лапша)

приправы,

салями.

Обновлено (28.04.2011 08:19)

 

Морковные котлеты

Morkovnye kotletyМорковные котлеты - не заслужено обижаемое вкусное и очень полезное блюдо.
Румянная хрустящая корочка, а под ней нежная морковная мякоть. Вкусны как горячие, так и холодные. Очень вкусно потом полить сметаной.

Кстати с детства очень люблю морковные котлеты. Раньше их продавали в кулинарии полуфабрикатами. У меня до сих пор не получилось сделать именно такие котлетки как в детстве. Конечно это ностальгия. Да и смеялись тогда все, что в мясных столовских котлетах мяса как такового нет - в основном хлеб, наверное и в морковных - ну если не хлеб, то манная каша. Но факт то, что очень хочется сделать как тогда, в детстве, а выходит вкусно но не так!

СОСТАВ:

1. Морковь, произвольное количество.

2. Молоко или вода для варки моркови

3. Манка

4. Соль, масло для жарки

5. Мука

6. Яйцо

 

 

Обновлено (17.04.2011 05:22)

 

Вешенки в кляре

Veshenki v klyareВешенки в кляре - очень вкусно и оригинально. Их еще так же называют отбивными из вешенок. Готовится очень быстро, да и набор продуктов вполне доступен. Можно устроить вкусный ужин прибежав с работы, а можно поставить и на праздничный стол в качестве закуски. Не думаю, что кто то обделит их своим вниманием.

СОСТАВ:

1. Вешенки

2. Мука

3. Яйцо

4. Сметана

5. Соль

 

 

Обновлено (02.04.2011 23:17)

 
Еще статьи...
Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые