Home Овощные салаты и закуски Закусочный блинный пирог
загрузка...

Закусочный блинный пирог

блинный пирог Состав:

3 яйца,

стакан молока,

0,5 стакана муки,

1 ст ложка растительного масла,

щепотка соли,

для начинки:

150 гр обжаренного мясного фарша,

100 гр сыра,

2 сваренных вкрутую яйца,

8 консервированных грибов,

2 ст ложки муки,

2 ст ложки сливочного масла,

1 стакан молока,

молотый черный перец.

Приготовление

Грибы нарежьте ломтиками, положите в кастрюлю, добавьте немного масла, щепотку соли и тушитена слабом огне до готовности. Разогрейте сливочное масло, поджарьте на нем муку до золотистого цвета и, понемногу вливая молоко, разведите густую кашу, добавьте грибы, посолите и поперчите.

ЗАмесите тесто для блинов, взяв все продукты, кроме белков. Белки взбейте в густую пену и только потом осторожно введите их в тесто. Пожарьте 7 блинов.

Положите 1 блин в форму для торта, на него слой грибной каши, разровняйте, накройте другим блином, положите слой натертого на терке яйца, затем тертого сыра, положите сверху третий блин и на него слой мясного фарша. НА следующий блин положите слой грибной каши и т.д.

Верх последнего блина покройте грибной кашей, посыпьте натертым сыром и поставьте форму в горячий духовой шкаф на 5-10 миню Готовый пирог ражем на куски и укладываем в блюдо.

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые