Home Овощные салаты и закуски Салат "Армейский"
загрузка...

Салат "Армейский"

армейский салат Салат "армейский" - по суди делается в одной кастрюле и все ингредиенты варят изначально, а лишь потмо выкладывают на листья салата. Название же пошло от содержания той же перловки, которую так модно давать на еду в армии.

Состав:

200 гр крупы( перловой)

200 г горошка зеленого,

50 г корень сельдерея,

1 шт лук,

4 шт. масла,

350 г сыра,

200 гр помидор,

1 ложка миндаля жареного,

4 ст ложки масла,

2 ст уксуса,

листья салата,

соль и перец по вкусу.

Приготовление салата "Армейский"

Кроме этого салата, можно посмотреть другие рецепты постных блюд, а так же других блюд с фото.

Замочим перловку, потом ее же сварим. Добавляем туда же горошек, корень сельдерея и лук. Доводим до кипения и продолжаем варить минут пять. Посолим воду кидаем масло и уксус, можно поперчить.

Соединяем эту массу с помидорами и сыром, которые необходимо нарезать кусочками, дальше кидаем миндаль. Листья салата раскладываем по кругу на блюде, а сверху выкладываем, все то, что намешали ранее с перловкой.

Обновлено (09.02.2011 11:03)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые