Home Овощные салаты и закуски Рагу овощное
загрузка...

Рагу овощное

Овощное рагуОвощное рагу прекрастное диетическое блюдо.  И у каждого кулинара есть свой особый рецепт рагу. Овощное рагу лучше всего готовить из свежих овощей, так как при готовке из размороженных вкус и запах может быть не таким приятным и казаться немного подпорченным.

Состав:

0,5 кг кабачков

200 г цветной капусты

1 марковка,

1 помидор,

Зубчик чеснока,

соль и перец по вкусу

Приготовление Рагу овощного

Берем морковь и лук, режим кусочками и кладем поджариться на сковороду. Помидор очищаем от шкурки и добавляем у моркови, не забыв порезать так же кубиками. Убавляем огонь, чтобы рагу не подгорало и режим кабачки кубиками.

овощное рагу

Разделяем цветную капусты на маленькие соцветия и добавляем их к моркови и луку. Закрываем сковороду и тушим рагу 10 минут. Спустя это время открываем сковороду перемешиваем рагу и добавляем туда воды, солим. Закрываем и тушим до готовности блюда.

 

Обновлено (21.12.2010 14:15)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые