Home Овощные салаты и закуски Салат "Panzanella"
загрузка...

Салат "Panzanella"

салат Состав:

1 кг помидор,

2 желтых перца,

2 красных перца,

5 ст л. каперсов,

5 зубчиков чеснока,

13 больших оливок черных,

1 батон чабатты порезанный кубиками,

4 ст ложки уксуса из красного вина,

1/3 часть чашки оливкового масла,

листья базилика,

черный перец, соль.

Приготовление салата

Помидоры моем, чистим от кожицы, режим на дольки, перец поджариваем на гриле и так же снимем кожицу и разрежим.

Кубики чабатты обрызгаем оливковым маслом и жарим под грилем. В чашке в которой будет салад соединим помидоры с перцем, добавим каперсы, оливки и сухарики.

Чтобы сделать соус для салата соединим уксус с оливковым маслом, чеснок через чеснокодавилку, соль и перец. Теперь салат заправим данным соусом. Рецепт готов.

Обновлено (09.04.2011 09:20)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые