Home Овощные салаты и закуски Кабачковый торт
загрузка...

Кабачковый торт

кабачковый торт Кабачковый торт - это торт из кабачков, который несмотря на слово в названии "торт", является великолепной закуской к столу.

Состав:

1 средний кабачок,
1 яйцо, 
4-5 ст.ложек муки, 
соль, перец,
1 пачка майонеза, 
3-4 моркови,
2 шт. репчатого лука ,
150 гр. сыра,
укроп, помидор и болгарский перец для украшения.

 Приготовление Кабачкового торта

Необходимо приготовить тесто для блинов, из которых будет состоять наш торт. Для этого берем кабачок, вынимаем сердцевину и чистим его. Трем на борщовке, солим и перчим, добавляем муку и яйцо. Все это перемешиваем и запекаем на сковороде около 10 блинчиков до корочки румяной. Другие рецепты тортов на сайте recepti-tortov.ru

tort-kabachkoo

Для приготовления берем морковку и лук. На терке трем морковку, режим лук и обжариваем на сковородке, на зажаривая.

Морковку натереть на терке, мелко порезать лук и обжарить до золотистости, не зажаривая.

Снимаем с огня и добавляем сюда сыр, майонез, укроп и перемешиваем это все. Полученную смесь используем для смазывания слоев пирога. мажем им все блинчики кроме верхнего.

 готовим наш пирог

Теперь собираем нашу конструкцию и сверху обмажем майонезом, на который режим помидорку и болгарский перец.

Пирог Готов!!! А для тех кто не знает, почему блог называется марципаны.ру, есть статья о марципанах, там написано, что такое марципаны.

 pirog-v-razreze-kabachok

Приятного аппетита

Обновлено (04.12.2010 13:27)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые