Home Овощные салаты и закуски Кабачковые языки
загрузка...

Кабачковые языки

кабачкиОчень простое, но вкусное овощное блюдо. Шикарная закуска от молдавских друзей, аппетитная, быстро и легко готовящаяся, яркая на столе. И как раз чисто сентябрьского направления. Рекомендую и уверен, что эти языки надолго займут делом вашу жевательную составляющую.

Состав:

1 средний кабачок,

5 помидора,

2 зубчика чеснока,

300 гр твердого сыра,

150 гр майонеза,

2 головки репчатого лука,

соль,

специи.

Приготовление кабачковых языков

Кабачок очистить, нарезать тонкими полосками в 0,5 см. Посолить, чтобы они пустили сок. Натереть твердый сыр на крупной терке. Свежие помидоры нарезать кольцами. Смешать майонез с измельченным чесноком и специями.

Уложить полоски кабачков на смазанный растительным маслом противень, сверху- майонез с чесноком и специями, затем - кольца помидоров и нарезанный репчатый лук. Посыпать все тертым сыром. Запечь в духовке до румяной корочки

 

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые