Home Овощные салаты и закуски Итальянский хлебный салат
загрузка...

Итальянский хлебный салат

итальянский салат Итальянский хлебный салат готовится с интересной заправкой и горковатым привкусом. К нему неплохо смотрится рулька запеченная свиная. Но можно и что-то другое мясное.

Состав:

150 г черствого хлеба,

3 шт помидора,

1 шт огурец,

2 зубчика чеснока,

1 шт лук,

горчица,

масло растительное,

уксус,

петрушка и зеленый лук.

Приготовление Итальянского хлебного салата.

У хлеба нужно отрезать корочки и смочить его вхолодной воде, затем крошим в мелкую крошку. Помидоры бланшируем, удаляем семена и режем на кусочки.

Затем огурец нарезаем кубиками, а так же режем лук зеленый и репчатый, чеснок через чеснокодавилку. Смешаем хлебные крошки и овощи вместе и ставим в холодильник на час  или два.

Заправку делаем их растителоного масла, оливкового, уксуса и горчицы. Смешаем все ингредиенты и заправим салат. Далее уукрасить его зеленью и салат готов.

Обновлено (09.02.2011 11:26)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые