Грибы с сыром и орехами
Грибы с сыром и орехами вкусное и красивое блюдо, но сами грибочки лучше побольше размерами, чтобы в них можно было наложить начинку.
Состав:
250 гр свежих шампиньонов,
0,5 стакана измельченных грецких орехов,
100 гр твердого сыра,
3 ст ложки панировачных сухарей,
лимонный сок.
Приготовление Грибов с сыром и орехами
Грибы очищаем, промываем и аккуратно отделяем ножки от шляпок. Шлпяки сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели и оставляем на врем.
Ножки грибов тушим в кастрюле с небольшим количеством воды на малом огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем измельчаем ножки, добавляем тертый сыр, орехи и панировочные сухари и хорошо вымешиваем массу. Шляпки грибов наполняем полученной массой, посыпаем оставшимися сухарями и орехами, выкладываем на противень, застеленный фольгой и запекаем до готовности.