Home Овощные салаты и закуски Баклажаны в кляре
загрузка...

Баклажаны в кляре

баклажаны Баклажаны вкусные летнии баклажаны, для тех у кого они растут на дачах, огородах рецепт будет очень кстати, хотя в магазинах цены так же упали и купить сей продукт труда не составит. Так, что готовим и пробуем.

Состав:

3 ст ложки муки,

2 белка,

2 баклажана среднего,

150 мл йогурта

растительное масло.

Для кляра:

1 яйцо,

150 мл молока,

100 гр муки.

Приготовление баклажан в кляре

ЛОжкой быстро растереть яйцо, после чего взибть его, вливаем туда же тонкой стройкой молоко. Кидаем муку, можно посолить по вкусу. Далее растираем и получаем кляр. Даем ему постоять около получаса.

В неглубоком блюдце насыпать муки, посолить и поперчить. Порезать баклажаны на кусочки кружками, после чего эти кружки обвалять в муке кляре и обжарить на фритюре до золотистого цвета. После чего выкладываем на бумагу, убираем излишки жира ей и можно подавать на стол, вместе с йогуртом.

А хозяйкам могу показать интересный интернет магазин, где продается rondell посуда с доставкой и приемлимыми ценами.  Так, что если чего-то не достает на кухне, можно это присмотреть  и купить

 

Обновлено (24.08.2011 13:25)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые