Home Овощные салаты и закуски Баклажанная закуска "нежность"
загрузка...

Баклажанная закуска "нежность"

баклажанная закуск Состав:

2 баклажана,

2 помидора,

4 морковки,

1 крупная головка репчатого лука,

2 ст ложки майонеза,

соль,

зелень,

2 ст ложки сметаны,

подсолнечное масло.

Приготовление баклажанной закуски.

Тонкие кружочки или полукружья баклажана выложить в емкость, пересыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут.

Моркоь на терке натереть, лук мелко порезать.

В сковороду выложить лук и морковь, перемешать и пассеровать до готовности. Выложить на дуршлаг, дать стечь лишнему жиру.

С баклажан смыть соль и обжарить на масле до готовност. Помидор тонко нарезать кружочками или полукружьями.

Выложить слой из баклажан, слой из зажарки, слой из помидоров, слой из соуса из майонеза и сметаны (перемешать). Повторить слои, пока не закончатся ингредиенты.

Прижать закуску крышкой, и после остывания поставить ее в холодильник на 15 минут. Перед подачей украсить зеленью

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые