Home Выпечка Не сладкая выпечка Вкусный пирог с мясом
загрузка...

Вкусный пирог с мясом

Не сладкая выпечка

пирог Состав:

для теста:

1 яйцо,

1 пачка маргарина,

1 ст лжка сахара,

1 стакан молока,

0,5 ст стакана воды,

1 ст ложка сухих дрожжей,

2 ст ложки подсолнечного масла

мука,

немного соли.

Для начинки:

300 гр мяса,

4 картофелины,

соль и перец по вкусу.

Приготовление пирога

Молоко чуть-чуть подогреваем, разводим водой, добавлем дрожжи, сахар,соль,  1 стакан муки, перемешиваем. Вливаем подсолнечного масло, подсыпаем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Сразу же,как замесили тесто, раскатываем тесто в тонкую лепешку, посыпаем ее натертым на терке маргарином(0,5), сворачиваем в рулет, затем сворачиваем улиткой, убираем в полиэтиленовый пакет и даем отлижаться пол часа.

Вынимаем тесто из пакета и раскатываем в платс и вновь посыпаем его натертым на терке оставшимся маргарином  Вновь сворачиваем в рулет, потом в улитку и убираем в пакет даем отлижаться еще пол часа.

Очищаем картофель, нарезаем тоники кружочками, мясо мелкими кубиками, солим, перчим и перемешиваем.

Вновь подошедшее тесто вымешиваем, делим его на две неравные части. Раскатываем его большую часть в пласт, укладываем на смазанный маслом противень, распределяем равномерно по всей поверхности начинку, закрываем второй лепешкой, защипываем края. Смазываем пирог молоком, ставим в нагретую до 220 градусов духовку на 50 мин. Пирог готов.

Обновлено (16.02.2012 06:11)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые