Home Выпечка Не сладкая выпечка Рисовая запеканка с куриной грудкой
загрузка...

Рисовая запеканка с куриной грудкой

Не сладкая выпечка

запеканка рисовая Состав:

300 гр риса,

300 гр куриных грудок,

100 г сыра,

2 шт сладкого перца,

1 лук репчатый,

2-3 ложки оливкового масла,

600 мл бульон (куриный),

200 гр шампиньоны,

3 шт яйца,

150 гр сметаны,

соль и перец по вкусу.

Приготовление рисовой запеканки

Перец, лук и шампиньоны обжариваем отдельно друг от друга.

Рис необзодимо отварить в воде посоленной, занимает около 10 минут, затем охлаждаем. Грудку куриную режим на кусочки, обжариваем, солим и перчим, по желанию добавим других специй.

Смешаем рис с мясом, грибами и перцем, перемешаем. Отрезаем половину сыра, смешиваем эту половинку с сметаной и яйцом, заливаем к рису с мясом.

Форму смазываем маслом, кладем массу, сверху сыпем на массу оставшийся сыр, который можно протереть на терке.

Нагреваем духовку до 400 градусов и запекаем чуть менее получаса до готовности блюда. после чего достаем и подаем на стол.

Смотрите так же интересные рецепты борща с фото и много других рецептов, возможно и рецепты запеканки так же есть.

Обновлено (21.11.2012 06:50)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые