Home Выпечка Не сладкая выпечка Пицца еще вариант
загрузка...

Пицца еще вариант

Не сладкая выпечка

пицца Для Теста

0,5 кг муки,

1 стакан воды или молока,

пол пакета сухих дрожжей,

2 ст ложки масла,

пол стакана сахара,

пол стакана соли.

Для начинки

3 ст ложки томатной пасты,

300 гр сыра,

2 ст ложки майонеза,

1 луковица,

1 болгарский перец,

маслины без костей,

колбаса,

перец,

соль.

Приготовление пиццы

Для приготовления пиццы в миске растапливаем масло на небольшом огне, когда оно растает снимаем с огня. Остужаем его, чтобы оно было теплым, но не горячим. добавляем сахар и дрожжи, солим и перемешиваем.

Перемешивая добавляем муку, пока тесто не перестанет приставать к рукам. Готовое тесто поставим в другое место, чтобы оно постояло и поднялось.

Пока оно стоит готовим начинку. Для соуса смешаем майонез с томатной пастой, перемешиваем, потом солим и перчим

Режим лук и перец тонкими кружками, трем на терке сыр и режим колбасу.

Когда тесто подойдет расскатаем его и положим на противень, его немного смазываем маслом, чтобы тесто не прилипало.

Обмазываем раскатаное тесто сначала соусом. потом выкладываем порезаный лук, колбасу, перец и маслины. Сверху обсыпаем тертым сыром.

Теперь закрываем духовку и запекаем пицу до готовности.

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые