Home Выпечка Не сладкая выпечка Пицца с грибами и ветчиной
загрузка...

Пицца с грибами и ветчиной

Не сладкая выпечка

пицца Состав:

для теста:

1 стакан теплой воды,

15 гр дрожжей,

2 ст. ложки сахара,

2 стакана муки,

1 ст. ложка растопленного масла,

0,5 ч. ложки соли,

0,5 взбитого яйца.

для начинки:

200 гр грибов,

200 гр ветчины,

1 луковица,

5 ложек томатного соуса,

3 помидора,

300 гр тертого сыра,

приправа для пиццы.

Приготовление пиццы с грибами и ветчиной

В теплой воде разводим дрожжи и добавляем туда сахар.  Когда дрожжи растаят добавляем в них муку с солью, мало и яйцо. Дальше замешиваем тесто руками. Ставим его в теплое место и пусть поднимается.

На сковороже обжарим грибы вместе с луком. лук должен стать золотистый, ну это как обычно.

Обливаем противень маслом растительным, выкладываем на него тесто и растягиваем по ширене противня.Тесто сверху обмазываем томаной пастой распределяем грибы с луком по этой пасте. Затем слой ветчины, которую порезать нужно кубиками, далее помидоры полукольцами, и зелень. Если нужно добавим еще и приправ по вкусу. Теперь засыпаем сыром, как последний слой, тереть его на терке, лучше пусть будет крупным.

Разогреваем духовку и ставим запекаться пиццу, выпекаем пока не будет готово. Так же можно тесто покупать, если не хочется с ним возится. Кстать, а как люди у которых диабет относятся к пиццам? кто вкурсе им можно такое кушать?

Обновлено (06.04.2011 09:52)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые