Home Выпечка Не сладкая выпечка Гульбишник
загрузка...

Гульбишник

Не сладкая выпечка

гульбишник Удивляюсь всякий раз белорусским друзьям, нещадно "эксплуатирующим" картофель и рождающим из него все необычайно вкусные блюда -запоминающиеся, неожиданные и поражающие в самый желудок своим вкусом. Очередной национальный рецептурный шедевр. Трудно обозначить его местоположение. Это и питательный завтрак и неплохой ужин.

Состав:

1 кг картофеля,

100 гр творога,

100 гр сметаны,

1 головка репчатого лука,

50 гр зелени укропа,

30 гр муки,

сливочное масло или маргарин для смазывания,

соль.

Приготовление Гульбишника.

Картофель очистить от кожуры, отварить и протереть горячим. Творог растереть со сметаной и мукой. Соединить творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными репчатым луком и зеленью укропа все перемешать.

Массу выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке при 200 градусах до румяного цвета.

И раз уж рецепт столь короткий и простой добавим несколько ссылок на другие рецепты ранее написанные на этом сайте и пусть сегодня такими рецептами будет пирог с сыром и вполне обычные сосиски в тесте и эти два рецепта все из раздела не сладкой выпечки.

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые