Home Выпечка Не сладкая выпечка Гавайская пицца
загрузка...

Гавайская пицца

Не сладкая выпечка

пицца по гавайски Гавайская пицца - один из видов пиццы со специфическим вкусом, к которому привык не каждый

Состав:

Для теста:

0,5 кг муки,

1 стакан воды,

2 ст ложки масла,

половина стакана сахара,

половина ч.л соли,

пол пакета сухих дрожжей.

Для начинки:

3 ст. ложки томатной пасты,

2 ст ложки майонеза,

колбаса,

ананасы консервированные,

Соль перец по вкусу.

Приготовление гавайской пиццы

Для любителей пиццы и лентяев, советую заказать пиццу на дом, набрать номер, спросить "алло пицца"? И заказать, то что хочется.

В миске смешиваем воду с кусками масла, потом растапливаем его на огне. Потом снимаем и даем остыть, когда станет вода теплой добавляем дрожжи, солим, сахарим и перемешиваем.

Начинаем добавлять муку, до образования готового теста, которое не должно прилепать к рукам. Оставляем тесто постоять и подняться.

готовим тесто для пиццы

Теперь займемся начинкой. В отдельной миске смешиваем томатную пасту с майонезом, перемешиваем, солим и перчим. Ананасы и колбасу режим на кусочки или квадраты.

Поднявшееся тесто раскатываем и ложим на противень смазанный маслом. Обмазываем соусом. выкладываем колбасу с ананасами, а поверх кладем тертый сыр.

IMG_6770-300x225

Теперь запекаем в духовке до готовности

 

Обновлено (02.02.2011 06:08)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые