Home Мясные закуски и салаты Запеченная мойва
загрузка...

Запеченная мойва

запеченная мойва Мойва запеченная - для всех любителей этого вида рыбы. Готовить быстро и легко, так же для всех любителей всего запеченого напишу ссылку на прошлый великолепный рецепт  запеченной свиной рульки от veresk

Состав:

1 кг мойвы,

50 г мука ,

соль, другие специи по вкусу.

Приготовление запеченной мойвы

Намазываем противень маслом. Подготавливаем рыбу для запекания, для этого размораживаем ее и моем.

Раскладываем мойву на противень, который до этого еще смазали маслом, солим и немного насыпаем сверху муки

Нагреваем духовку до 200 градусов и ставим мойву туда. Теперь остается подождать минут 20 и мойва готова. Получается достаточно быстро и вкусно

А для любителей рыбы и не только мойвы, а например, селедки, есть старый рецепт написанный ранее на блоге, рецепт засолки сельди, причем засаливалась она не просто так, а в пиве. Рецепт даже был показан на ТВ. Так что это замечательный рецепт из раздела блога "домашняя засолка рыбы"

Обновлено (11.01.2011 09:12)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые