Home Мясные закуски и салаты Заливные яйца
загрузка...

Заливные яйца

яйца Заливные яйца это одна из закусок имеющих давольно интересный видю Способ приготовления так же оригенален.

Состав:

300 гр ветчины,

2 стакана мясного бульона.

20 гр желатина,

1 свежий перец,

яйца,

1 банка кукурузы,

зелень.

Приготовление заливных яиц.

Для приготовления заливных яиц нужна скорлупа от яйца. Скорлупу нужно тщательно вымыть и сделать отверстие через которое вылить содержимое. ПРомываем внутри и сушим ее.

скорлупа от яйца

Затем замачиваем желатин мин 10, потом подогреваем его до растворения, кипятить не нужно, смешиваем с бульоном и процеживаем. Перец и ветчину режим кубиками, с банки кукурузы сливаем воду.

Укладываем слоями все ингредиенты внутрь яиц. Заливаем сверху бульоном и убираем в холодильник.

1220963844_1

Когда яйца застынут убираем скорлупу и подаем как закуску на стол.

Обновлено (26.03.2011 06:09)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые